01
Пребиотик высокого качества 95% фруктоолигосахарид фруктоолигосахарид фруктоолигосахарид
Деталь Продукта
наименование товара | Фруктоолигосахарид |
Спецификация | 95% |
Оценка | Пищевой |
Появление: | Белый порошок |
Срок годности: | 2 года |
Хранилище: | Герметичный, помещенный в прохладную и сухую среду, во избежание влаги и света. |
Сертификат Анализа
Наименование товара: | Фруктоолигосахарид | Дата отчета: | 08 апреля 2024 г. |
Серийный номер: | Xabc240403-2 | Дата производства: | 03 апреля 2024 г. |
Количество партии: | 1250 кг | Дата окончания срока: | 2 апреля 2026 г. |
Тест | Спецификацияs | Результат |
Анализ: | 95% | 96,82% |
Описание: | Белый или слегка желтый, с уникальным ароматом этого продукта, сладость мягкая и освежающая, без специфического запаха, без видимых невооруженным глазом примесей. | Соответствует |
Убыток от высыхания : | ≤5,0% | 1,85% |
Общее количество тарелок: | <3000cfu/g | <10cfu/g |
Заключение: | Соответствовать стандарту |
Описание упаковки: | Запечатанный барабан экспортного качества и двойной запечатанный пластиковый пакет. |
Хранилище: | Хранить в сухом и прохладном месте, не замораживать, хранить вдали от яркого света и тепла. |
Срок годности: | 2 года при правильном хранении |
Аналитик: Ван Янь Чекер: Го ХХ QCДиректор: Чжоу Вэй
Применение
1. ФОС трудно усваивается организмом человека, а его теплотворная способность очень низка, что позволяет производить продукты без сахара или с низким содержанием сахара.
2. ФОС обладают хорошими физиологическими функциями, такими как улучшение пищеварения и улучшение функции желудочно-кишечного тракта.
3. Печенье и выпечка, производимые компанией FOS, имеют красивый цвет, мягкие и вкусные, однородные по структуре и хорошую сохранность, что позволяет значительно продлить срок хранения.
4. FOS очень стабилен при температуре от -25 до 5 градусов Цельсия и может использоваться в холодных продуктах, таких как мороженое.
5. ФОС можно использовать в сухом молоке, что очень эффективно для детоксикации и очищения кишечника.
6. ФОС используются в напитках из лактобактерий для решения проблемы толерантности к лактозе.
7. ФОС, как и пробиотики, используются при производстве кормов для животных.