Оставьте свое сообщение

Пребиотик высокого качества 95% фруктоолигосахарид фруктоолигосахарид фруктоолигосахарид

Фруктоолигосахариды являются пробиотическими пролиферативными агентами, которые не перевариваются и не усваиваются организмом человека, а непосредственно достигают толстого кишечника и быстро размножают бифидобактерии в кишечнике. Он не только улучшает кишечную флору, но и подавляет повышение уровня сахара в крови, способствует усвоению микроэлементов, подавляет рост вредных бактерий и повышает иммунитет. Доказано, что фруктоолигосахариды являются единственным натуральным ингредиентом, обладающим бифизиологическими свойствами как сверхсильного бифидум-фактора, так и водорастворимой пищевой клетчатки, что признано более чем в 200 странах и регионах по всему миру.

    Деталь Продукта

    наименование товара Фруктоолигосахарид
    Спецификация 95%
    Оценка Пищевой
    Появление: Белый порошок
    Срок годности: 2 года
    Хранилище: Герметичный, помещенный в прохладную и сухую среду, во избежание влаги и света.

    Сертификат Анализа

    Наименование товара: Фруктоолигосахарид Дата отчета: 08 апреля 2024 г.
    Серийный номер: Xabc240403-2 Дата производства: 03 апреля 2024 г.
    Количество партии: 1250 кг Дата окончания срока: 2 апреля 2026 г.
    Тест Спецификацияs Результат
    Анализ: 95%

    96,82%

    Описание: Белый или слегка желтый, с уникальным ароматом этого продукта, сладость мягкая и освежающая, без специфического запаха, без видимых невооруженным глазом примесей.

    Соответствует

    Убыток от высыхания : ≤5,0%

    1,85%

    Общее количество тарелок: <3000cfu/g

    <10cfu/g

    Заключение: Соответствовать стандарту
    Описание упаковки: Запечатанный барабан экспортного качества и двойной запечатанный пластиковый пакет.
    Хранилище: Хранить в сухом и прохладном месте, не замораживать, хранить вдали от яркого света и тепла.
    Срок годности: 2 года при правильном хранении
    Аналитик: Ван Янь Чекер: Го ХХ QCДиректор: Чжоу Вэй

    Применение

    1. ФОС трудно усваивается организмом человека, а его теплотворная способность очень низка, что позволяет производить продукты без сахара или с низким содержанием сахара.
    2. ФОС обладают хорошими физиологическими функциями, такими как улучшение пищеварения и улучшение функции желудочно-кишечного тракта.
    3. Печенье и выпечка, производимые компанией FOS, имеют красивый цвет, мягкие и вкусные, однородные по структуре и хорошую сохранность, что позволяет значительно продлить срок хранения.
    4. FOS очень стабилен при температуре от -25 до 5 градусов Цельсия и может использоваться в холодных продуктах, таких как мороженое.
    5. ФОС можно использовать в сухом молоке, что очень эффективно для детоксикации и очищения кишечника.
    6. ФОС используются в напитках из лактобактерий для решения проблемы толерантности к лактозе.
    7. ФОС, как и пробиотики, используются при производстве кормов для животных.
    • product-description1we7
    • product-description2zoi
    • product-description34wg

    Оставьте свое сообщение