Оставьте свое сообщение
Категории новостей
Популярные новостей
0102030405

Что такое сывороточный протеин?

2024-06-20

Сывороточный протеин это основной компонент молока, получаемый из жидкости, отделяемой от творога в процессе сыроделия. Этот естественный побочный продукт при производстве сыра составляет около 20 % белка в молоке. Следовательно, содержание лактозы в сывороточный протеин очень низкий, что делает его легкоусвояемым и подходящим даже для людей с высокой непереносимостью лактозы.

What is whey protein1.png

Сывороточный протеин необходим для восстановления и роста мышц после тренировок, а также может помочь вам в достижении целей по снижению веса. Возможно, вы уже используете добавки с сывороточным протеином, но полезно разобраться в различных формах сывороточного протеина и их преимуществах. Употребление сывороточного протеина в правильное время и в правильной дозировке может оптимизировать результаты вашей напряженной работы в тренажерном зале.

What is whey protein2.png

Сывороточный протеин - одна из самых распространенных пищевых добавок, способствующих восстановлению и росту мышц. Это полноценный белок, содержащий все девять незаменимых аминокислот. Научные исследования показали, что сывороточный протеин обладает сильными аминокислотными свойствами и быстро и легко переваривается и усваивается человеческим организмом. Это дает сывороточный протеин значительное преимущество перед другими формами протеина при минимальных возможных побочных эффектах.