Натуральный органический экстракт корня куркумы 95% куркумина
Функция
Спецификация
ЭЛЕМЕНТ | СПЕЦИФИКАЦИЯ | МЕТОД |
Появление Природа Запах Вкус Источник | Мелкий порошок от ярко-желтого до оранжевого цвета Из корневища, 100% натуральный. Характеристика Характеристика Куркума Лонга Линн | Визуальный Визуальный органолептический органолептический Биологическая таксономия |
Идентификация | Позитивный | ТСХ |
Куркуминоиды Куркумин Десметоксикуркумин Бисдесметоксикуркумин | ≥ 95% 70-80% 15-25% 2,5-6,5% |
ВЭКЛ
|
Убыток от высыхания Пепел Размер сита Объемная плотность Растворимость В воде В Алкоголе Остаток растворителя Тяжелые металлы Свинец (пб) Мышьяк (Ас) Кадмий (Cd) | ≤ 2,0% ≤ 1,0% НЛТ 95% пройти через120сетки 35~65г/100мл нерастворимый Слабо растворимый Соответствует ≤10 частей на миллион ≤1,0 ppm ≤3,0 ppm ≤1,0 ppm ≤0,5 частей на миллион | 5г/1050С/2 часа 2г/5250C/3 часа Соответствует Плотномер Соответствует Соответствует USP ИСП-МС ИСП-МС ИСП-МС ИСП-МС ИСП-МС |
Общее количество тарелок Дрожжи и плесень кишечная палочка Сальмонелла Золотистый стафилококк Энтеробактерии | ≤1000КОЕ/Г ≤100 КОЕ/Г Отрицательный Отрицательный Отрицательный ≤100 КОЕ/Г | USP USP USP USP USP USP |