L-карнитин OEM Частная торговая марка Натуральный ацетил L-карнитин в капсулах Добавка
Функция
Сертификат Анализа
Продукт: L-карнитин | МФ: C7H15NO3 | Номер КАС: 541-15-1 |
ЭЛЕМЕНТ | СПЕЦИФИКАЦИЯ | МЕТОД |
Идентификация | И | USP<197K> |
Появление | Белый кристаллический порошок | Визуальный |
Удельное вращение | -29,0~32,0° | USP<781S> |
PH | 5,5-9,5 | USP<791> |
Вода | ≤1% | USP<921>Метод А |
Остаточные растворители | ≤0,5% | USP<467> |
Остаток при зажигании | ≤0,5% | USP<281> |
Натрий | ≤0,1% | USP<852> |
Калий | ≤0,2% | USP<852> |
ТАМ- | ≤0,4% | USP<221> |
CN- | Не обнаруживается | Глава П Приложение VIII F Метод А |
Тяжелый металл | ≤10 частей на миллион | USP<231>Метод А |
Мышьяк(А) | ≤1ppm | Глава П Приложение VIII J Метод А |
Свинец(Pb) | ≤3ppm | ААС |
Кадмий(Cd) | ≤1ppm | ААС |
Ртуть (Hg) | ≤0,1 ppm | ААС |
ТПК | ≤1000 КОЕ/г | USP<61> |
Дрожжи и плесень | ≤100 КОЕ/г | USP<61> |
кишечная палочка | Отрицательный/1 г | Ч.П Приложение XI Дж. |
Сальмонелла | Негатив/25 г | Ч.П Приложение XI Дж. |
анализ | 98,0%~102,0% | Тритрация |
Объемная плотность | 0,3~0,6 г/мл | Физический |
Плотность резьбы | 0,5~0,8 г/мл | Физический |