Экстракт зеленого чая Натуральный L-теанин L-теанин
Функция
Спецификация
Спецификация | Стандарт (JP2000) | Метод испытания | Полученные результаты |
Появление | Белый кристаллический порошок | Видя | Белый кристаллический порошок |
анализ | 98,0-102,0% | ВЭЖХ | 99,23% |
Удельное вращение(а)D20 (C=1, H2O) | от +7,7 до +8,5 градусов | ТЭЦ2010 | +8.02Градусов |
Растворимость (1,0 г/20 мл H2O) | Прозрачный Бесцветный | Видя | Прозрачный Бесцветный |
Хлорид (C1) | ≤ 0,02% | ТЭЦ2010 | <0.02% |
Убыток от высыхания | ≤ 0,5% | ТЭЦ2010 | 0,17% |
Остаток при зажигании | ≤ 0,2% | ТЭЦ2010 | 0,04% |
PH | 5,0-6,0 | ТЭЦ2010 | 5.32 |
Температура плавления | 202-215℃ | ТЭЦ2010 | 206-207℃ |
Тяжелые металлы (как Pb) | ≤10 частей на миллион | ТЭЦ2010 | <10ppm |
Мышьяк (как) | ≤ 1 ч/млн | ТЭЦ2010 | <1ppm |
Общее количество тарелок | <1000cfu/g | ТЭЦ2010 | соответствовать |
Плесень и дрожжи | <100cfu/g | соответствовать | |
Сальмонелла | отсутствующий | отсутствующий | |
кишечная палочка | отсутствующий | отсутствующий |