01
Пищевой Сорт CAS 5996-10-1 D-Глюкозы Моногидрат/Глюкоза
Деталь Продукта
Название Продукта | Моногидрат/Глюкоза |
Спецификация | 99% |
Сорт | Пищевой Класс |
Внешний Вид: | Белый Порошок |
Срок Годности: | 2 Года |
Хранение: | Запечатанный, Помещенный В Прохладную Сухую Среду, Чтобы Избежать Влаги, Света |
Сертификат Анализа
Название Продукта | Глюкозы Моногидрат | Дата Изготовления | 2024-02-06 |
Номер Партии | TYP2441206 | Дата Тестирования | 2024-02-06 |
Количество Партии | 1000 кг/40 Барабанов | Дата Истечения Срока Действия | 2026-02-05 |
Проект |
Спецификация |
Результат |
Моногидрат/Глюкоза | NLT99,0% инулин | 95.60% HPLC |
Органолептика | ||
Внешний Вид | Тонкий Порошок | Соответствует |
Цвет | Бежевый | Соответствует |
Запах | Характеристика | Соответствует |
Вкус | Характеристика | Соответствует |
Используемая Часть | Целый Корень | Соответствует |
Растворитель Для Экстракта | Этанол И Вода | |
Метод Сушки | Распылительная Сушка | Соответствует |
Физические Характеристики | ||
Размер Частиц | NLT100% Через 80 меш | Соответствует |
Потеря При Высушивании | ≦5.0% | 3.0% |
Насыпная Плотность | 40-60 г/100 мл | 52g/100 мл |
Тяжелые Металлы | ||
Общие Тяжелые Металлы | ≤20ppm | Соответствует |
Мышьяк | ≤2ppm | Соответствует |
Свинец | ≤2ppm | Соответствует |
Микробиологические Тесты | ||
Общее Количество Пластинок | ≤1000cfu/g | 186cfu/g |
Общее Количество Дрожжей И Плесени | ≤100cfu/g | 38cfu/g |
Кишечная Палочка | Отрицательный | Отрицательный |
Сальмонелла | Отрицательный | Отрицательный |
Стафилококк | Отрицательный | Отрицательный |
Применение
Глюкоза (Промышленный Класс
1. Используется для прудовой аквакультуры, очистки сточных вод.
2. Используется в промышленном производстве, бумаге.
Особенности Глюкозы (Промышленный Класс):
1. Без запаха, вкус сладкий, с поглощением влаги.
2. Растворим в воде, нагревание может разлагаться в щелочной среде.