Оставьте свое сообщение

Пищевой Сорт CAS 5996-10-1 D-Глюкозы Моногидрат/Глюкоза

Порошок глюкозы: Это вид подсластителей, полученных из крахмала высокого качества путем гидролиза ферментами. Содержание декстрозы составляет более 99,5%. Он может быть использован в качестве подсластителя и занимает место сахарозы, он может быть широко использован в ферментации промышленности, таких как карамель пигмент, ароматизатор, фермент подготовки, антибиотик и кожи, химического волокна и химической промышленности т.д.

    Деталь Продукта

    Название Продукта Моногидрат/Глюкоза
    Спецификация 99%
    Сорт Пищевой Класс
    Внешний Вид: Белый Порошок
    Срок Годности: 2 Года
    Хранение: Запечатанный, Помещенный В Прохладную Сухую Среду, Чтобы Избежать Влаги, Света

    Сертификат Анализа

    Название Продукта Глюкозы Моногидрат Дата Изготовления 2024-02-06
    Номер Партии TYP2441206 Дата Тестирования 2024-02-06
    Количество Партии 1000 кг/40 Барабанов Дата Истечения Срока Действия 2026-02-05

    Проект

    Спецификация

    Результат

    Моногидрат/Глюкоза NLT99,0% инулин 95.60% HPLC  
    Органолептика
    Внешний Вид Тонкий Порошок Соответствует
    Цвет Бежевый Соответствует
    Запах Характеристика Соответствует
    Вкус Характеристика Соответствует
    Используемая Часть Целый Корень Соответствует
    Растворитель Для Экстракта Этанол И Вода
    Метод Сушки Распылительная Сушка Соответствует
    Физические Характеристики
    Размер Частиц NLT100% Через 80 меш Соответствует
    Потеря При Высушивании ≦5.0% 3.0%
    Насыпная Плотность 40-60 г/100 мл 52g/100 мл
      Тяжелые Металлы
    Общие Тяжелые Металлы ≤20ppm Соответствует
    Мышьяк ≤2ppm Соответствует
    Свинец ≤2ppm Соответствует
    Микробиологические Тесты
    Общее Количество Пластинок ≤1000cfu/g 186cfu/g
    Общее Количество Дрожжей И Плесени ≤100cfu/g 38cfu/g
    Кишечная Палочка Отрицательный Отрицательный
    Сальмонелла Отрицательный Отрицательный
    Стафилококк Отрицательный Отрицательный

    Применение

    Глюкоза (Промышленный Класс
    1. Используется для прудовой аквакультуры, очистки сточных вод.
    2. Используется в промышленном производстве, бумаге.
    Особенности Глюкозы (Промышленный Класс):
    1. Без запаха, вкус сладкий, с поглощением влаги.
    2. Растворим в воде, нагревание может разлагаться в щелочной среде.
    • product-description11o8
    • product-description2me6
    • product-description30xq

    Оставьте свое сообщение