Оставьте свое сообщение

Пищевые добавки

Cassia Angustifolia Vahl Delile Powder Sennoside A Senna Leaf Extract Sennoside B CAS 81-27-6Cassia Angustifolia Vahl Delile Powder Sennoside A Senna Leaf Extract Sennoside B CAS 81-27-6
01

Cassia Angustifolia Vahl Delile Powder Sennoside A Senna Leaf Extract Sennoside B CAS 81-27-6

2024-06-28

Сенна – это сухой листок бобового растения Cassia angustifolia Vahl. или Кассия остролистная Лелиле. Он произрастает на шельфе и на островах тропиков Восточной Африки, южной Аравии, северо-западной Индии, юга и северо-запада Пакистана. Его выращивают в Индии и Пакистане. Также имеется небольшое количество интродукций и выращиваний в Юньнани и Гуанси.

view detail
Пребиотик высокого качества 95% фруктоолигосахарид фруктоолигосахарид фруктоолигосахаридПребиотик высокого качества 95% фруктоолигосахарид фруктоолигосахарид фруктоолигосахарид
01

Пребиотик высокого качества 95% фруктоолигосахарид фруктоолигосахарид фруктоолигосахарид

2024-06-28

Фруктоолигосахариды являются пробиотическими пролиферативными агентами, которые не перевариваются и не усваиваются организмом человека, а непосредственно достигают толстого кишечника и быстро размножают бифидобактерии в кишечнике. Он не только улучшает кишечную флору, но и подавляет повышение уровня сахара в крови, способствует усвоению микроэлементов, подавляет рост вредных бактерий и повышает иммунитет. Доказано, что фруктоолигосахариды являются единственным натуральным ингредиентом, обладающим бифизиологическими свойствами как сверхсильного бифидум-фактора, так и водорастворимой пищевой клетчатки, что признано более чем в 200 странах и регионах по всему миру.

view detail
Высокочистые Пищевые Ингредиенты СорбитВысокочистые Пищевые Ингредиенты Сорбит
01

Высокочистые Пищевые Ингредиенты Сорбит

2024-06-28

Сорбит - это белое кристаллическое или порошкообразное вещество без запаха, которое широко используется в различных отраслях промышленности. Его химическая формула - C₆H₁₄O₆, и он относится к семейству полиолов или сахарных спиртов. Это восстановленная форма глюкозы, в которой альдегидная группа заменена гидроксильной группой.

Физически сорбит хорошо растворим в воде и имеет сладкий вкус, хотя и менее сладкий, чем сахароза. Его температура плавления находится в диапазоне 88-102°C, в зависимости от условий кристаллизации. Сорбит также растворим в спиртах и некоторых других растворителях.

view detail
Высокая Чистота Пищевых Ингредиентов Порошкообразный Ксилоолигосахарид ЦенаВысокая Чистота Пищевых Ингредиентов Порошкообразный Ксилоолигосахарид Цена
01

Высокая Чистота Пищевых Ингредиентов Порошкообразный Ксилоолигосахарид Цена

2024-06-28

Ксилоолигосахарид (XOS) - это олигосахаридная смесь, состоящая из 2-9 единиц ксилозы, соединенных β-1,4 гликозидными связями.

Ксоз - растворимое пребиотическое волокно, устойчивое к нагреванию и воздействию кислот, устойчивое к перевариванию и эффективное в малых дозах. Это функциональный ингредиент для продуктов питания и напитков, который может использоваться в молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, мучных изделиях, напитках и продуктах здравоохранения, т.д.

view detail
Частная Торговая Марка Ксилита 1 кг Кошерный Сертифицированный Порошок Ксилита Из БерезыЧастная Торговая Марка Ксилита 1 кг Кошерный Сертифицированный Порошок Ксилита Из Березы
01

Частная Торговая Марка Ксилита 1 кг Кошерный Сертифицированный Порошок Ксилита Из Березы

2024-06-28

Ксилит - это соединение сахарного спирта с формулой C5H12O5. Он представляет собой бесцветное или белое кристаллическое твердое вещество, растворимое в воде. Ксилит естественным образом содержится в небольших количествах в различных фруктах, овощах, зерновых и так далее. Человек вырабатывает небольшое

ксилита в небольших количествах в процессе нормального метаболизма. Ксилит - это подсластитель, который используется в качестве пищевой добавки и заменителя сахара, и по сладости он не уступает сахарозе. Он содержит всего 2,4 калории на грамм, что на 40 % меньше, чем обычный сахар. В продуктах питания и напитках ксилит может использоваться в качестве подсластителя в десертах, молоке, кофе, шоколаде, конфетах и жевательных резинках. В косметике он может использоваться в очищающих средствах для лица, кремах и лосьонах. В средствах для чистки полости рта он может использоваться в зубной пасте и ополаскивателях для рта.

view detail
Пищевой Сорт CAS 5996-10-1 D-Глюкозы Моногидрат/ГлюкозаПищевой Сорт CAS 5996-10-1 D-Глюкозы Моногидрат/Глюкоза
01

Пищевой Сорт CAS 5996-10-1 D-Глюкозы Моногидрат/Глюкоза

2024-06-28

Порошок глюкозы: Это вид подсластителей, полученных из крахмала высокого качества путем гидролиза ферментами. Содержание декстрозы составляет более 99,5%. Он может быть использован в качестве подсластителя и занимает место сахарозы, он может быть широко использован в ферментации промышленности, таких как карамель пигмент, ароматизатор, фермент подготовки, антибиотик и кожи, химического волокна и химической промышленности т.д.

view detail
Высокое Качество Мгновенный Чай Порошок Натуральный Ассам Черный Чай Мгновенный Черный Ассам Чай ПорошокВысокое Качество Мгновенный Чай Порошок Натуральный Ассам Черный Чай Мгновенный Черный Ассам Чай Порошок
01

Высокое Качество Мгновенный Чай Порошок Натуральный Ассам Черный Чай Мгновенный Черный Ассам Чай Порошок

2024-06-28

Холодный Растворимый Чай: Продукты, прошедшие такой передовой технологический процесс, сохраняют первоначальный цвет, аромат и вкус чая. Обладая хорошим качеством прозрачности и устойчивостью к холодной мути и кислоте, они, таким образом, подходят для переработки в

различные жидкие чайные напитки и растворимый чай в маленькой упаковке.

Горячий Растворимый Чай: Наши продукты серии горячего растворимого чая изготавливаются путем впитывания эссенции чая в различных районах производства, смешанных научным способом. При плавлении в горячей воде, они имеют яркий цвет, ароматный запах, сладкий и свежий вкус. Это очень хорошее сырье для молочного чая, конфет и других чайных продуктов.

view detail