Пищевые добавки
Cassia Angustifolia Vahl Delile Powder Sennoside A Senna Leaf Extract Sennoside B CAS 81-27-6
Сенна – это сухой листок бобового растения Cassia angustifolia Vahl. или Кассия остролистная Лелиле. Он произрастает на шельфе и на островах тропиков Восточной Африки, южной Аравии, северо-западной Индии, юга и северо-запада Пакистана. Его выращивают в Индии и Пакистане. Также имеется небольшое количество интродукций и выращиваний в Юньнани и Гуанси.
Пребиотик высокого качества 95% фруктоолигосахарид фруктоолигосахарид фруктоолигосахарид
Фруктоолигосахариды являются пробиотическими пролиферативными агентами, которые не перевариваются и не усваиваются организмом человека, а непосредственно достигают толстого кишечника и быстро размножают бифидобактерии в кишечнике. Он не только улучшает кишечную флору, но и подавляет повышение уровня сахара в крови, способствует усвоению микроэлементов, подавляет рост вредных бактерий и повышает иммунитет. Доказано, что фруктоолигосахариды являются единственным натуральным ингредиентом, обладающим бифизиологическими свойствами как сверхсильного бифидум-фактора, так и водорастворимой пищевой клетчатки, что признано более чем в 200 странах и регионах по всему миру.
Высокочистые Пищевые Ингредиенты Сорбит
Сорбит - это белое кристаллическое или порошкообразное вещество без запаха, которое широко используется в различных отраслях промышленности. Его химическая формула - C₆H₁₄O₆, и он относится к семейству полиолов или сахарных спиртов. Это восстановленная форма глюкозы, в которой альдегидная группа заменена гидроксильной группой.
Физически сорбит хорошо растворим в воде и имеет сладкий вкус, хотя и менее сладкий, чем сахароза. Его температура плавления находится в диапазоне 88-102°C, в зависимости от условий кристаллизации. Сорбит также растворим в спиртах и некоторых других растворителях.
Высокая Чистота Пищевых Ингредиентов Порошкообразный Ксилоолигосахарид Цена
Ксилоолигосахарид (XOS) - это олигосахаридная смесь, состоящая из 2-9 единиц ксилозы, соединенных β-1,4 гликозидными связями.
Ксоз - растворимое пребиотическое волокно, устойчивое к нагреванию и воздействию кислот, устойчивое к перевариванию и эффективное в малых дозах. Это функциональный ингредиент для продуктов питания и напитков, который может использоваться в молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, мучных изделиях, напитках и продуктах здравоохранения, т.д.
Частная Торговая Марка Ксилита 1 кг Кошерный Сертифицированный Порошок Ксилита Из Березы
Ксилит - это соединение сахарного спирта с формулой C5H12O5. Он представляет собой бесцветное или белое кристаллическое твердое вещество, растворимое в воде. Ксилит естественным образом содержится в небольших количествах в различных фруктах, овощах, зерновых и так далее. Человек вырабатывает небольшое
ксилита в небольших количествах в процессе нормального метаболизма. Ксилит - это подсластитель, который используется в качестве пищевой добавки и заменителя сахара, и по сладости он не уступает сахарозе. Он содержит всего 2,4 калории на грамм, что на 40 % меньше, чем обычный сахар. В продуктах питания и напитках ксилит может использоваться в качестве подсластителя в десертах, молоке, кофе, шоколаде, конфетах и жевательных резинках. В косметике он может использоваться в очищающих средствах для лица, кремах и лосьонах. В средствах для чистки полости рта он может использоваться в зубной пасте и ополаскивателях для рта.
Пищевой Сорт CAS 5996-10-1 D-Глюкозы Моногидрат/Глюкоза
Порошок глюкозы: Это вид подсластителей, полученных из крахмала высокого качества путем гидролиза ферментами. Содержание декстрозы составляет более 99,5%. Он может быть использован в качестве подсластителя и занимает место сахарозы, он может быть широко использован в ферментации промышленности, таких как карамель пигмент, ароматизатор, фермент подготовки, антибиотик и кожи, химического волокна и химической промышленности т.д.
Высокое Качество Мгновенный Чай Порошок Натуральный Ассам Черный Чай Мгновенный Черный Ассам Чай Порошок
Холодный Растворимый Чай: Продукты, прошедшие такой передовой технологический процесс, сохраняют первоначальный цвет, аромат и вкус чая. Обладая хорошим качеством прозрачности и устойчивостью к холодной мути и кислоте, они, таким образом, подходят для переработки в
различные жидкие чайные напитки и растворимый чай в маленькой упаковке.
Горячий Растворимый Чай: Наши продукты серии горячего растворимого чая изготавливаются путем впитывания эссенции чая в различных районах производства, смешанных научным способом. При плавлении в горячей воде, они имеют яркий цвет, ароматный запах, сладкий и свежий вкус. Это очень хорошее сырье для молочного чая, конфет и других чайных продуктов.